Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSV vs Rangers 0-1 Champions League 2022-2023

PSV vs Rangers 0-1 Champions League 2022-2023

El PSV, de Erick Gutíerrez, sumó un durísimo fracaso al caer en casa 1-0 ante el Rangers en la vuelta del Play-off rumbo a la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en el Philips Stadion.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, el PSV tomaba las riendas, sin embargo el Rangers también atacaba cuando podía, al descanso no había más. Para el segundo tiempo la sorpresa llegó al 60 con un gravísimo error de la defensa de los Granjeros que fue aprovechado por Antonio Colak para poner al frente al Rangers, tras eso el PSV se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Rangers logró su boleto a la fase de grupos de la Champions League con global 3-2 dejando eliminado al PSV que tendrá que disputar la Europa League. PSV 0-1 Rangers.