Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Newcastle 1-1 Premier League 2022-23

Wolves vs Newcastle 1-1 Premier League 2022-23

Los Wolves dejaron ir una victoria de último minuto igualando 1-1 ante el Newcastle en la jornada 4 de la Premier League 2022-2023.

El partido arrancó de manera cerrada, con Raúl Jiménez como titular, a los 38 minutos los Wolves lograron tomar ventaja cuando Guedes asistió a Rúben Neves anotó el 1-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el, al 82 parecía que Jiménez anotaba el 2-0, pero fue anulado por el VAR, eso fue aprovechado por el Newcastle que logró empatar justo cuando parecía que no había más cuando Allan Saint-Maximin puso el 1-1 final.

Con este empate los Wolves se hundieron en la penúltima posición con 2 puntos, mientras el Newcastle es séptimo con 6 unidades. Los Lobos visitarán al Bournemouth el miércoles en la jornada 5 de la Liga Premier. Wolves 1-1 Newcastle.