Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Rangers 4-0 Champions League 2022-23

Ajax vs Rangers 4-0 Champions League 2022-23

El Ajax, con Edson Álvarez como titular, tuvo un arranque espectacular en la Champions League 2022-2023 al vencer de manera contundente 4-0 al Rangers en el Amsterdam Arena.

El partido arrancó con dominio del Ajax que tardó 17 minutos en abrir el marcador cuando en un tiro de esquina apareció Edson Álvarez de cabeza para poner el 1-0, el Rangers no podía reaccionar y al 32 Steven Berghuis firmaba el 2-0 y apenas un minuto después Mohammed Kudus anotaba el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Ajax mantenía el dominio pero a un ritmo semi-lento, el Rangers no era rival, poco podía hacer para competir y al 80 en un gravísimo error de la defensa Steven Bergwijn firmó el 4-0 final, al 88 Jorge Sánchez ingresó de cambio justamente por Edson.

Así, el Ajax sumó sus 3 primeros puntos de esta Champions League dejando al Rangers sen blanco. Ajacieden recibirá al Heerenveen el sábado en la Eredivisie. Ajax 4-0 Rangers.