Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Morelia 2-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Celaya vs Morelia 2-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

El Celaya siguió con su gran momento venciendo 2-0 al Atlético Morelia en la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el MAV.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo el Celaya poco a poco tomó las riendas y al 38 Diego González apareció par poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Ricardo Marín anotaba el 2-0 para el Celaya, eso obligó al Morelia a arriesgar buscando acercarse, pero todo terminó al 87 cuando Mario Trejo se fue expulsado dejando al equipo con 10 hombres.

Con esta victoria el Celaya arribó a 25 puntos como co-líder, mientras Morelia quedó tercero con 19 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, los Toros visitarán a Cancún el martes, mientras los Michoacanos volverán a la acción hasta el domingo 18 de septiembre recibiendo a La Paz. Celaya 2-0 Morelia.