Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 0-0 Semifinales Liga MX Clausura 2024

Chivas vs América 0-0 Semifinales Liga MX Clausura 2024

Las Chivas y el América no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2024.

El partido arrancó con unas Chivas volcadas presionando en cada sector de la cancha, el América no podía salir, a los 12 minutos el Piojo Alvarado se iba frente a Malagón pero fue derribado por Lichnovsky para ganarse la amarilla, al 22 Pavel Pérez tenía una oportunidad clara, al 25 Ricardo Marín generaba otra oportunidad, América reaccionaba pero sin generar peligro en el arco del Tala Rangel, cerró bien, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas a los 10 minutos el Pocho Guzmán sacó disparo que Malagón salvo, al 62 otra vez Malagón salvaba su arco tras remate del Piojo Alvarado, América apostaba a estar bien parado e, incluso, realizó cambios defensivos para firmar el empate sin goles, aunque al 87 Brian Rodríguez falló una muy clara frente el arco.

Con este empate la serie se definirá el sábado en la cancha del Azteca donde el América saldrá por el empate o la victoria, mientras que el Guadalajara tendrá que ir a ganar al Coloso de Santa Úrsula si quiere estar en la final. Chivas 0-0 América.