Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado y Resumen Motagua vs Tauro 0-0 Liga CONCACAF 2022

Motagua vs Tauro 0-0 Liga CONCACAF 2022

El Motagua no fue capaz de aprovechar su condición de local firmando un empate 0-0 ante el Tauro en la ida de los cuartos de final de la Liga CONCACAF 2022.

El partido arrancó con dominio del Motagua, a los 12 minutos Héctor Castellanos sacó bombazo que pasó apenas por encima del arco, Tauro se defendía bien, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Motagua seguía intentando, al 64 Walter Martínez sacó centro que Iván López no pudo definir de cabeza, Ángel Tejada también intentó, la gran oportunidad llegó al 70 con un penal sobre Carlos Mejía, pero Ángel Tejeda falló sellando el 0-0 final.

Así, el Motagua y el Tauro tendrán que definir todo el próximo miércoles en el Rommel Fernández de Panamá. Motagua 0-0 Tauro.