Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Olimpia vs Motagua 2-1 Campeón Liga de Honduras Apertura 2023

Olimpia vs Motagua 2-1 Campeón Liga de Honduras Apertura 2023

Olimpia derrotó por 2-1 a Motagua en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés por la final vuelta de la Liga de Honduras Apertura 2023 y se quedó con el título.

El marcador lo abriría en el minuto 11′ la visita luego de una muy buena jugada de ataque que terminó con un derechazo cruzado de Juan Delgado para vencer a Menjivar. Ya en el segundo tiempo llegaría el empate de los locales tras un control de Jerry Bengtson que también definiría cruzado por debajo de Rougier que no pudo evitar que entrara. Y en el 90+2′ llegaría el tanto de cabeza de Justin Arboleda que le daría el título a Olimpia.

Con este resultado, Olimpia se corona como Campeón por 37 vez en la historia.