Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Morelia vs Cancún 0-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Morelia vs Cancún 0-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Morelia y Cancún no se hicieron daño firmando un entretenido empate 0-0 en la jornada 13 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Morelos.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Cancún demostraba que venía a competir, al 44 llegó una de las más peligrosas con remate de Mario Trejo al poste, aunque en fuera de lugar, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Bryan Mendoza se fue expulsado, con un hombre de más Cancún buscaba adelantar lineas, tuvo sus oportunidades pero sin claridad y al 84 se quedaron también con 10 por la expulsión de Walter Ortega, ahora fue el Morelia el que apretó, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Morelia arribó a 23 puntos en la cuarta posición, mientras Cancún quedó quinceavo con 13 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán a Mineros el sábado, un día después los Caribeños recibirán a Dorados. Morelia 0-0 Cancún.