Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern de Múnich vs Viktoria Plzen 5-0 Champions League 2022-23

Bayern Múnich 5-0 Viktoria Plzen

Este martes, el Bayern de Múnich goleó 5-0 en el Allianz Arena al Viktoria Plzen por la jornada 3 de la UEFA Champions League 2022-23. Con esta victoria, el equipo bávaro sigue con paso perfecto y se mantiene en la primera posición de su grupo.

El primer tanto fue marcado por Leory Sané al minuto 7’, en una jugada que arrancó casi que desde la mitad del campo y que terminó con un disparo de media distancia del alemán para vencer al guardameta rival. GOLAZO.

El segundo llegaría a los 13’ minutos luego de una buena jugada colectiva de los de Nagelsmann que terminaría con una buena definición de Serge Gnabry.

El tercero llegaría por medio de Sadio Mané ql 21’ quien con una jugada individual y un poco de fortuna llegaría a la portería contraria para mandarla al fondo de la red.

Al 51’ Leory Sané marcaría el segundo en su cuenta personal y el cuarto de su equipo luego de un pase desde atrás de Sadio que controló muy bien el atacante para vencer a Tvrdon.

Y al 59’ Choupo Moting lo liquidaría luego de una habilitación de Goretzka que dejaría al camerunés solo frente a la portería para anotar el quinto tanto de su equipo.