Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Unión Saint-Gilloise vs Braga 3-3 Europa League 2022-23

Union-Saint-Gilloise-vs-Braga

Unión Saint-Gilloise empató en condición de local 3-3 frente a Braga en la cuarta jornada de la Europa League 2022-2023.

El partido comenzó de forma emocionante y a tan solo 15 minutos del inicio Vitinha adelantó a Braga 1-0 en el marcador. La reacción del equipo local no se hizo esperar y a los 20′ Victor Boniface con un golazo ponía el 1-1. Sin embargo, Vitinha estaba haciendo un partido fenomenal y a los 36 anotó el 2-1 para su equipo. A los 41 el portugués consolidó una noche espectacular y anotó su hat-trick gracias a la asistencia de su compañero Ricardo Horta. Con el 3-1 Braga se fue a los vestuarios llevándose momentáneamente los 3 puntos.

En el segundo tiempo Saint-Gilloise no se quedó de brazos cruzados y Dante Vanzeir descontó en el resultado para marcar el 3-2 y le dio esperanzas a su equipo. Sorprendentemente, a los 62′ Victor Boniface empató el encuentro 3-3 para el equipo belga y el Estadio Den Dreef de Heverlee estaba viviendo un partidazo. El tiempo no dio para más y ambos equipos equipos sumaron 1 punto.

Con este resultado Unión Saint-Gilloise alcanza un total de 10 puntos y se ubica como líder del grupo D de la Europa League 2022-2023, mientras que Braga se mantiene en la segunda posición con 3 unidades.