Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Elche vs Real Madrid 0-3 Jornada 10 LaLiga 2022-23

Elche vs Real Madrid 0-2 Jornada 10 LaLiga 2022-23

El Real Madrid se llevó un sólido triunfo 3-0 en su visita a Elche por la jornada 10 de LaLiga 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, Elche intentaba competirle a los Merengues, pero al 11 Vinicius buscó a Benzema, Badía atajó, pero el rebote le quedó a Federico Valverde que la mandó al fondo de las redes para el 0-1 del Real Madrid, al 20 Tete Morente fallaba el empate, al 26 Alaba sirvió a Karim Benzema que la mandó al fondo, pero una milimétrica posición adelantada anulaba la jugada, 2 minutos después Nico Fernández sacaba bombazo que Lunin detenía, los Blancos se fueron buscando el segundo, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Boye sacó remate peligroso, al 54 Karim Benzema sacó remate de cabeza que Badía salvó de gran manera, al 60 Dani Carvajal lanzó un centro que Benzema volvió a mandar al fondo, pero otra vez en posición adelantada, al 67 Rodrygo sacó remate de cabeza que Badía salvó, al 70 Lunin se vestía de héroe con una gran atajada a Clerc tras remate de cabeza, finalmente al 75 Karim Benzema ahora si consiguió su gol poniendo el 0-2, pero eso no fue todo, ya que al 89 Rodrygo sirvió a Marco Asensio que liquidó el 0-3 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 28 puntos como líder general, mientras Elche quedó último con 3 unidades. Los Merengues recibirán al Sevilla el sábado en la jornada 11 de LaLiga. Elche 0-3 Real Madrid.