Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Tapatío 1-0 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2022

Mineros vs Tapatío 1-0 Repechaje Liga de Expansión Apertura 2022

Los Mineros se llevaron la victoria 1-0 sobre el Tapatío en el repechaje de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Carlos Vega.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos equipos intentaban pero sin mucha claridad, hubo algunas intervenciones en el arco, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Adrián Sánchez sacó bombazo apenas por un costado, pero el duelo se mantenía cerrado en media cancha, poco a poco la presión aumentaba, pero al 86 un penal le permitió a José Hernández anotar para darle el triunfo a los Mineros, aunque al 91 sufrieron la expulsión de José Cobián, ya no hubo más.

Así, los Mineros se quedaron con el boleto a los cuartos de final donde esperan rival, mientras Tapatío quedó eliminado. Mineros 1-0 Tapatío.