Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Cimarrones 2-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

Morelia vs Cimarrones 2-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

El Morelia dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a los Cimarrones en la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Morelos.

El partido arrancó con dominio del Morelia que logró tomar ventaja a los 22 minutos cuando Alejandro Rivera puso el 1-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Morelia seguía dominando a unos Cimarrones que estaban más concentrados en no recibir el segundo que en pensar en el empate, sin embargo al 83 Johny Uchuari apareció para poner el 2-0 para los Michoacanos.

Así, el Morelia dio un paso rumbo a las semifinales, pero el viernes tendrá que visitar Sonora donde los Cimarrones tendrán que ganar por más de un gol de diferencia si quieren clasificar. Morelia 2-0 Cimarrones.