Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles RB Salzburg vs Chelsea 1-2 Champions League 2022-23

RB Salzburg vs Chelsea 1-2 Champions League 2022-23

El Chelsea logró un valioso triunfo 2-1 en su visita al RB Salzburg por la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en Austria.

Desde el arranque del partido fue el Chelsea el que tomó las riendas, mientras el RB Salzburg esperaba alguna oportunidad, pero al 23 Mateo Kovacic apareció para poner el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Chukwubuike Adamu apareció por el RB Salzburg para poner el 1-1, eso obligó al Chelsea a adelantar lineas y al 64 Kai Havertz sacó tremendo bombazo para poner el 1-2, ahora fueron los Austriacos los que buscaron presionar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 10 puntos firmando su clasificación a la fase final, mientras el RB Salzburg quedó sublíder con 6 unidades, pero podría caer al tercer puesto rumbo a la última jornada de la fase de grupos de la Champions League. RB Salzburg 1-2 Chelsea.