Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Leones Negros 2-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

Venados vs Leones Negros 2-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

Venados logró una valiosísima victoria 2-0 sobre los Leones Negros en la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Carlos Iturralde.

El cuadro de los Venados arrancó de gran manera dominando las acciones y demostrando que iban con todo, a los 24 minutos en un contragolpe apareció Manuel Pérez para poner el 1-0, tras eso los Leones Negros buscaban reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Leones Negros buscaba el empate, pero los Venados aumentaron la ventaja al 65 cuando Mauro Pérez anotó el 2-0, eso obligó a la U de G a volcarse al ataque intentando descontar, pero poco pudieron hacer ante Yucatán que se vio sólido quedándose con el triunfo.

Así, los Venados dieron un gran paso rumbo a las semifinales, pero el próximo viernes tendrán que visitar el Jalisco donde los Leones Negros necesitarán ganar por más de un gol para clasificar. Venados 2-0 Leones Negros.