Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Atlante 1-1 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2022

Leones Negros vs Atlante 1-1 Semifinal Liga de Expansión Apertura 2022

El Atlante logró un buen empate 1-1 en su visita a los Leones Negros por la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Jalisco.

Desde el arranque de partido vimos que sería un duelo muy parejo, pero fue el Atlante el que logró tomar ventaja a los 28 minutos cuando Jonathan Martínez puso el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Leones Negros buscaba adelantar lineas obligados por el marcador y al 64 Miguel Vallejo logró anotar el empate, tras eso ambos buscaron, la U de G apretó en la recta final al ser los locales, sin embargo el gol de la victoria no llegó.

Así, los Leones Negros y el Atlante definirán al finalista el próximo sábado en la Ciudad de los Deportes donde el ganador avanzará, mientras que el empate les daría el boleto a los Potros de Hierro por su mejor posición. Leones Negros 1-1 Atlante.