Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Celtic 5-1 Champions League 2022-23

Real Madrid vs Celtic 5-0 Champions League 2022-23

El Real Madrid no tuvo piedad logrando vencer 5-1 al Celtic en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con un Celtic demostrando que quería competir del tú al tú, sin embargo apenas a los 5 minutos una clara mano dentro del área le permitió a Luka Modric anotar el 1-0, eso no fue todo, ya que al 19 otra mano se marcó como penal para que Rodrygo ahora pusiera el 2-0, al 25 Abada sacó bombazo que Courtois salvó, el Celtic tuvo su gran oportunidad al 32 con un penal, pero Courtois detuvo el cobro de Josip Juranović, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Marco Asensio apareció para poner el 3-0, mientras que 10 minutos después Valverde sirvió a Vinicius para poner el 4-0, el Celtic se vino abajo, intentaba ir al frente, pero los Merengues controlaban totalmente las acciones y al 71 Federico Valverde ponía el 5-0, parecía que no había más, pero al 85 en un tiro libre Jota anotó el de la «honra».

En el otro partido del grupo el RB Leipzig goleó al Shakhtar, así el Real Madrid quedó líder con 13 puntos, seguido de los Alemanes con 12 unidades, mientras que los Ucranianos fueron terceros e irán a la Europa League y el Celtic quedó eliminado de todas las competencias europeas. Los Merengues visitarán al Rayo Vallecano el lunes en LaLiga. Real Madrid 5-1 Celtic.