Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lorient vs PSG 1-2 Jornada 14 Ligue 1 2022-23

Lorient-vs-PSG-Resultado-Resumen-y-Goles

Este domingo por la mañana, el PSG visitó en el Stade du Moustoir al Lorient en el partido correspondiente a la jornada 14 de la liga francesa 2022-23. Al final, fue victoria para los parisinos por 1-2.

El marcador lo abriría Neymar al minuto 9′ después de presionar al arquero rival para que fallara y en el rechace le quedaría a Ekitike quien se la pondría rápidamente al brasileño que no se puso nervioso para definir.

Ya en el segundo tiempo, al 53′, llegaría el empate para el equipo local tras una buena combinación en ataque que dejaría a Terem Moffi frente a la portería para mandarla al fondo de la red con un zurdazo.

Pero al 81′ llegaría el segundo del PSG después de un cobro de tiro de esquina ejecutado por Neymar que cabecearía en solitario Danilo Pereira para vencer a Mannone.

Con esta victoria, el PSG sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 38 unidades, mientras que el Lorient se queda con 27 puntos y parcialmente se ubica en la cuarta posición.