Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nápoles vs Udinese 3-2 Jornada 15 Serie A 2022-23

Napoli-vs-Udinese-compressed

Napoli conquistó una gran victoria, con algo de suspenso, de local 3-2 contra Udinese en la jornada 15 de la Serie A 2022-23.

A los 15 minutos Victor Osimhen adelantó al cuadro local 1-0 con asistencia del marrueco Eljif Elmas. 16 minutos después, Piotr Zielinski aumentó la ventaja a 2-0 de Napoli con asistencia del Chucky Lozano. Con este resultado parcial ambos equipos se fueron a los vestidores.

El segundo tiempo siguió con el dominio de Napoli que estaba demostrando porque son lideres de la Serie A 2022-23 y al 58 Eljif Elmas concretaba la goleada 3-0. Sin embargo, al 79 Llija Nestorovski descontó en el marcador y daba vida a Udinese que ahora perdía 3-1. Sorpresivamente, al 82 Lazar Samardzic firmaba el 3-2 y el conjunto visitante se acercó al puntero de la liga y buscaba el empate. A pesar de los 4 minutos adicionales que agregó el árbitro, Udinese no pudo empatar y Napoli se llevó los 3 puntos.

Con esta victoria Napoli sigue manteniendose como lider de la Serie A 2022-23 con un total de 41 puntos, con una amplia ventaja de 11 puntos sobre su perseguidor en la tabla, Lazio.