Written by: Mundial 2022

[Vídeo] Lionel Messi falló de penal y Argentina no logra imponerse a Polonia

A los 36 minutos de primer tiempo Lionel Messi cayó en el área tras recibir una entrada del arquero polaco, después de que el argentino cabeceó la pelota. La jugada bastante dudosa no parecía penal, pero el Danny Makkelie recibió la instrucción desde el VAR de revisar la infracción.

Tras la revisión del principal, este dictaminó según su apreciación que era penal y Messi se preparaba para patearlo. Sin embargo, Wojciech Szczesny detiene el lanzamiento del argentino tras un estirón impresionante y a mano cambiada evita que Argentina cantara el primer gol del encuentro.

Polonia mantiene el parcial 0-0 y se fue al descanso para recargas energías y mantener el resultado y buscar anotar de contra en la segunda parte.