Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Mazatlán 2-1 Copa SKY 2022

Atlas vs Mazatlán 2-1 Copa SKY 2022

El Atlas logró una valiosa victoria 2-1 sobre Mazatlán en el cierre de la jornada 3 de la Copa SKY 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, al 18 Julio Furch sacó remate al poste, el Atlas era mejor, al 36 Flores mandó una diagonal que Furch no alcanzó a rematar, al 42 Marco Fabián respondía por Mazatlán, 2 minutos después finalmente los Zorros tomaron vnetaja con bombazo de Quiñones. Para el segundo tiempo apenas corría el primer minutos cuando Eduard Bello apareció para poner el empate de Mazatlán, tras eso otra vez el Atlas apretaba buscando el gol de la ventaja, al 67 Julián Quiñones servía a Brian Lozano para poner el 2-1, los Mazatlecos buscaron reaccionar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Atlas arribó a 4 puntos manteniéndose en la pelea por el boleto a la final, mientras Mazatlán se olvida de esa posibilidad al estancarse con una unidad. En la jornada 4 de la Copa, los Mazatlecos visitarán a Santos el viernes, mientras los Zorros descansarán. Atlas 2-1 Mazatlán.