Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Juventus vs Udinese 1-0 Jornada 17 Serie A 2022-23

Juventus vs Udinese 1-0 Jornada 17 Serie A 2022-23

La Juventus sumó otra milagrosa victoria 1-0 sobre el Udinese en la jornada 17 de la Serie A 2022-2023 en Turín.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, el Udinese competía de buena forma, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo, pero cuando parecía que nos íbamos con el empate apareció Danilo al 86 para darle la victoria a la Juventus ante un Udinese que se fue dolido tras el gran juego que había hecho.

Con esta victoria la Juventus arribó a 37 puntos como sublíder, mientras Udinese quedó octavo con 25 unidades. La Vecchia Signora visitará al Napoli el viernes en la jornada 18 de la Serie A. Juventus 1-0 Udinese.