Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Penales Nottingham Forest vs Wolves (4)1-1(3) EFL Cup 2022-23

Nottingham Forest 1-1 Wolves

El Nottingham Forest avanzó a las semifinales de la EFL Cup después de empatar 1-1 ante Wolves en los 90’ minutos y vencerlo en la tanda de penales.

El marcador lo abriría Willy Boly al minuto 18’ después de que el balón rebotara en sus pies tras una montonera en el área y batiría fácilmente al portero en corta distancia.

Al 64’ llegaría el empate por medio de Raul Jiménez quien conectaría un balón en el área pequeña puesto por Matheus Cunha y se irían a la tanda de penales.

En la definición desde los once pasos, el Nottingham ganaría 4-3. Por parte del equipo local solo falló Surridge, mientras que en el Wolves fallaron Neves y Hodge.