Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Southampton vs Manchester City 2-0 Copa de la Liga 2022-23

Southampton vs Manchester City 2-0 Copa de la Liga 2022-23

El Southampton dio la gran campanada de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2022-2023 al vencer 2-0 al Manchester City y eliminarlos de la competencia.

Desde el arranque del partido el Southampton demostró que venía a competir y a los 23 minutos Sékou Mara anotaba el 1-0, apenas 5 minutos después Moussa Djenepo anotaba el 2-0, eso obligaba al Manchester City a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Manchester City presionaba obligados por el marcador, pero siempre se encontraron con una buena defensa y una mala puntería de sus delanteros para sellar su eliminación.

Así, el Southampton avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga dejando eliminado al Manchester City que ahora se concentrará en su duelo ante el Manchester United del sábado en la Premier League. Southampton 2-0 Manchester City.