Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado y Resumen Ajax vs Twente 0-0 Jornada 16 Eredivisie 2022-23

Ajax vs Twente 0-0 Jornada 16 Eredivisie 2022-23

Con Edson Álvarez y Jorge Sánchez como titulares, el Ajax sumó un amargo empate 0-0 ante el Twente en la jornada 16 de la Eredivisie 2022-2023.

El partido arrancó con dominio del Twente que sorprendía en los primeros minutos, aunque poco a poco el Ajax emparejó el trámite, hasta que al 31 las cosas se le complicaron por una expulsión a Devyne Rensch, la visita volvió a presionar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Twente intentando aprovechar el hombre de más, pero la realidad es que les costaba ante un Ajax muy bien parado y que buscaba en algunos ataques tímidos, al 82 Edson Álvarez sacó remate de cabeza peligroso, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Ajax arribó a 32 puntos en la tercera posición rezagándose en la pelea por la cima, mientras Twente quedó quinto con 31 unidades. En la jornada 17 de la Eredivisie el Ajacieden visitará al Feyenoord el próximo domingo. Ajax 0-0 Twente.