Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Penales Napoli vs Cremonese (4)2-2(5) Octavos de Final Copa Italia 2022-23

Napoli-vs-Cremonese-Copa-Italia-1

El Napoli resbaló ante el Cremonese depués de empatar en los 120′ minutos por 2-2 y caer en la tanda de penales por 4-5 en el Stadio Diego Armando Maradona y se quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa Italia.

El primer tanto del compromiso fue marcado por el cuadro visitante al minuto 18′ después de una buena jugada de Okereke que la terminaría poniendo para que apareciera en el área pequeña Pickel y la mandara al fondo de la red.

Pero en el 33′ llegaría el empate para el equipo napolitano después de una serie de rebotes dentro del área que aprovechó el defensor Juan Jesús con un cabezazo e igualar las cosas.

En el 36′ los locales le darían vuelta al marcador por medio de Giovanni Simeone. ‘El Cholito’ aprovechó un centro desde la izquierda de Alessio Zerbin y la conectó con un cabezazo que picó antes de entrar y que no pudo atajar Carnesecchi.

Cuando parecía que el Napoli lo ganaba, aparecería Luca Zanimacchia en el 87′ y tiraría un centro al área donde aparecería Felix Afena-Gyan con un cabezazo y empataría las cosas y las mandaría al tiempo extra y posteriormente a los penales.

En la tanda de penales, el único que fallaría sería Lobotka, y el Cremonese se clasificaría a los cuartos de final donde se enfrentará a la Roma.

Por parte de los mexicanos, para el Napoli, Hirving Lozano no estuvo presente en la convocatoria por estar cumpliendo una sanción, mientras que por parte del Cremonese, Johan Vasquez fue títular, jugó todo el compromiso, y marcó su penal en la tanda.