Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs Racing 1-2 Supercopa Argentina 2023

Boca Juniors 1-2 Racing

Racing ratificó su gran momento y venció a Boca Juniors por 1-2 en la final de la Supercopa Argentina 2023 que se disputó en el Hazza bin Zayed Stadium.

El primer tanto del partido llegaría por medio de Boca Juniors en un centro que le quedaría a Roncagliaal minuto 17’ y con un potente derechazo sin dejarla caer pondría el 1-0 parcial.

Sin embargo, el Racing lo empataría tan solo tres minutos después en una salida rápida que aprovecharía Johan Carbonero tras un pase de Moralez que terminaría definiendo el futbolista colombiano de la mejor manera ante Javier García.

Y en el 90+8, Gonzalo Piovi le daría el triunfo al equipo de Racing desde la vía penal luego de que el árbitro señalara penal tras la revisión del VAR por una mano dentro del área.

Con este resultado, Racing se corona campeón de la Supercopa.