Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Salernitana vs Lecce 1-2 Jornada 20 Serie A 2022-23

Salernitana vs Lecce 1-2 Jornada 20 Serie A 2022-23

El Salernitana de Guillermo Ochoa logró una importante victoria ante un rival directo como lo es el Lecce en condición de visitante por 1-2 en el compromiso correspondiente a la jornada 20 de la Serie A 2022-23.

El equipo visitante se adelantaría desde muy temprano. Al minuto 5′ le llegó un balón a Boulaye Dia al balón al borde del área y no dudó en rematar de primera intención. Su disparo fue perfecto y se coló directamente por la esquina inferior izquierda. 0:1.

En el 19′ Salernitana ya lo ganaba 0:2 tras un contragole perfecto que aprovechó Vilhena y que terminó con asistencia de Boulaye Dia.

Pero cuatro minutos más tarde, lo descontaría el Lecce por medio de Gabriel Strefezza quien aprovecharía un pase de Giuseppe Pezzella y que terminaría venciendo a Guillermo Ochoa con un disparo por la esquina inferior derecha.

Con este resultado, el Salernitana sobrepasa en puntos al Lecce y ya se ubica en la posición 14 con 21 puntos, mientras que el Lecce se queda en la posición 15 con 20 uniades.