Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valencia 2-0 LaLiga 2022-23

Real Madrid vs Valencia 2-0 LaLiga 2022-23

El Real Madrid sumó un valioso triunfo 2-0 sobre el Valencia en duelo pendiente de la jornada 17 de LaLiga 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, sin embargo les costaba generar peligro y después de 45 minutos el Valencia aguantaba el empate 0-0. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos finalmente el Real Madrid abrió el arco con gol de Marco Asensio, apenas 2 minutos después Vinicius firmaba el 2-0, el Valencia poco podía hacer y todo terminó al 72 cuando Gabriel Paulista se fue expulsado, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Real Madrid se consolidó como sublíder, pero a 5 puntos del Barcelona, mientras Valencia quedó catorceavo con 20 unidades. Los Merengues visitarán al Mallorca el domingo en LaLiga antes de viajar al Mundial de Clubes. Real Madrid 2-0 Valencia.