Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tepatitlán vs Morelia 2-0 Jornada 5 Liga de Expansión Clausura 2023

Tepatitlán vs Morelia 2-0 Jornada 5 Liga de Expansión Clausura 2023

El Tepatitlán logró un valioso triunfo 2-0 sobre el Morelia en la jornada 5 de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el Tepa Gómez.

El partido arrancó de buena manera para el Tepatitlán que necesitó 27 minutos para tomar ventaja con gol de Edson Rivera, el Morelia intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 68 minutos Luis Robles anotaba el 2-0, poco podía hacer el Morelia, al 90+4 Brayton Vázquez se fue expulsado, pero demasiado tarde para pensar en la remontada.

Con este triunfo el Tepatitlán se colocó tercero con 10 puntos, mientras el Morelia quedó séptimo con 8 unidades. En la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Alteños visitarán a Alebrijes el miércoles, un día después los Canarios recibirán al Tapatío. Tepatitlán 2-0 Morelia.