Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles, Campeón Real Madrid vs Al Hilal 5-3 Final Mundial de Clubes 2023

Campeón Real Madrid vs Al Hilal 5-3 Final Mundial de Clubes 2023

El Real Madrid cumplió logrando vencer 5-3 Al Hilal en una gran final del Mundial de Clubes 2023 en Arabia Saudita.

El partido arrancó de manera pareja, el Al Hilal intentaba demostrar que quería competir del tu al tú, pero al 13 Karim Benzema apareció sirviendo a Vinicius que puso el 1-0, apenas 5 minutos después Fede Valverde anotaba el 2-0, pero al 26 los Árabes se metían a la pelea con anotación de Moussa Marega, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 54 Vinicius apareció ahora sirviendo a Karim Benzema para el 3-1 que prácticamente liquidaba, 4 minutos después Fede Valverde apareció de nueva cuenta para el 4-1, el Al Hilal descontaba al 63 con gol de Luciano Vietto, pero al 69 Vinicius volvía a aparecer para el 5-2, los Merengues bajaron la guardía y al 79 Vietto anotaba el 5-3, así concluyó el choque.

Así, el Real Madrid se proclamó Campeón del Mundial de Clubes por quinta vez consolidándose como el más ganador del torneo, ahora tendrán que regresar a España donde el miércoles recibirán a Elche. Real Madrid 5-3 Al Hilal.