Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Gol México vs Nigeria 1-0 Women’s Revelations Cup 2023

México 1-0 Nigeria

La Selección Mexicana Femenil debutó en la Revelations Cup con un triunfo ante Nigeria en un partido complicado, pero que se decantó del lado tricolor.

Las mexicanas fueron superiores desde el inicio del partido, pero el dominio nunca pudo reflejarse en el marcador durante la primera mitad.

Tras varios intentos en el complemento, Kiana Palacios, quien ingresó de cambio en el Segundo Tiempo, remató un extraordinario trazo de Lizbeth Ovalle para definir de zurda y marcar el gol con el que el Tricolor obtuvo sus primeros puntos, lo que las coloca en la cima del grupo tras la disputa de la Jornada 1.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos y en la segunda jornada se enfrentará a Costa Rica, mientras que Nigeria hará lo propio ante Colombia.