Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Santos 1-1 Jornada 8 Liga MX Clausura 2023

Atlético San Luis vs Santos 1-1 Jornada 8 Liga MX Clausura 2023

Atlético San Luis y Santos firmaron un empate 1-1 en la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con ligero dominio de Santos que buscaba tomar las riendas, sin embargo al 30 Bonatini sirvió a Mateo Klimowicz que puso el 1-0, 3 minutos después el mismo Klimowicz se quedaba cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Santos apretaba y a los 11 minutos Lucas González apareció para poner el 1-1, al 61 Unai Bilbao buscaba de larga distancia, los Guerreros se fueron con todo al ataque, pero poco a poco el Atlético San Luis emparejó y pasó a dominar las acciones, aunque el gol de la victoria nunca llegó a ningún arco.

Con este empate tanto el Atlético San Luis como Santos arribaron a 9 puntos en la décima y novena posición de manera respectiva. Los Guerreros recibirán al Toluca el jueves en duelo pendiente de la jornada 7, mientras que los Rojiblancos visitarán al Toluca el próximo domingo en la fecha 9 de la Liga MX. Atlético San Luis 1-1 Santos.