Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1 Jornada 11 Liga MX Clausura 2023

Toluca vs Mazatlán 4-1 Jornada 11 Liga MX Clausura 2023

El Toluca volvió a la senda del triunfo goleando 4-1 al Mazatlán en la jornada 11 del Torneo Clausura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo poco a poco el Toluca empezó a tomar las riendas y al 25 Carlos González los ponía al frente, pero tras eso Mazatlán respondió yendo al frente y mostrándose competitivo, tanto que al 38 Nico Benedetti puso el empate, el duelo se mantenía muy parejo, pero todo cambió al 45+1 cuando el mismo Benedetti se fue expulsado por una dura entrada, un par de minutos después Édgar López anotaba el 2-1 con el que nos íbamos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Maxi Araújo firmaba el 3-1 y había realmente poco que contar, el Toluca dominaba totalmente las acciones ante un Mazatlán que poco podía hacer con un hombre menos, finalmente al 83 Camilo Sanvezzo liquidó el 4-1 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 21 puntos como sublíderes, mientras Mazatlán quedó último con 4 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Mazatlecos recibirán a Necaxax el viernes, mismo día en que los Diablos Rojos visitarán a Tijuana. Toluca 4-1 Mazatlán.