Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Betis 1-1 Jornada 25 LaLiga 2022-23

Villarreal vs Betis 1-1 Jornada 25 LaLiga 2022-23

El Villarreal y Real Betis se repartieron puntos tras empatar 1-1 en el Estadio de la Cerámica por el compromiso correspondiente a la jornada 25 de LaLiga de España 2022-23.

El marcador se abriría al minuto 38′ luego de un balón que no pudo agarrar Pepe Reina y que terminaría aprovechando Borja Iglesias para poner el que sería el primero y el único tanto de su equipo.

Sin embargo, el empate del equipo ‘submarino’ llegaría al minuto 55′ luego de un centro de Terrats que terminaría metiendo de primera intención el delantero Yeremy Pino. La jugada fue revisada por el VAR por posible fuera de juego, pero al final terminaría estando habilitado el delantero.

Con este resultado, el Villarreal se ubica parcialmente en la sexta posición de la tabla con 38 unidades. Mientras que el Real Betis se ubica en la quinta posición con 42 puntos.