Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arabia Saudita vs Venezuela 1-2 Amistoso Internacional 2023

Arabia Saudita vs Venezuela 1-2 Amistoso Internacional 2023

La Selección de Venezuela logró un interesantísimo triunfo ante Arabia Saudita por 1-2 en el Prince Abdullah al-Faisal Stadium y dejó buenas sensaciones.

El marcador lo abriría Venezuela en el minuto 26′ en una contra perfecta entre Salomón Rondón y Josef Martinez que fue finalizada por el delantero del Inter de Miami de excelente manera.

En el 34′, en una jugada por la banda derecha de Eduard Bello, terminaría centrando para que Josef Matinez la dejara pasar y le quedara a Salomón Rondón que controlaría y definiría pegado justo al poste izquierdo.

Ya en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 74′, llegaría el descuento del equipo árabe luego de un balón que le quedaría en el área a Al Dawsari quien la mandaría al ángulo superior derecho del guardameta Baroja.

Hace poco Bocha Batista tomó las riendas del seleccionado venezolano y en su primer partido logró su primera victoria. Ahora, la vinotinto jugará el martes ante Uzbekistán.