Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Venados 2-1 Jornada 13 Liga de Expansión Clausura 2023

Celaya vs Venados 2-1 Jornada 13 Liga de Expansión Clausura 2023

En un emocionante encuentro de la jornada 13 de la Liga de Expansión Clausura 2023, Celaya venció 2-1 a Venados en el Estadio Miguel Alemán..

El partido inició con ambos equipos buscando el gol, pero al 22 Aguilar dejó con 10 al Celaya, eso fue aprovechado por Venados quien tomó ventaja al minuto 38 gracias al gol de Andrés Catalán.

En el segundo tiempo, Celaya salió con mayor determinación y al minuto 67 Ricardo Marín anotó el gol del empate. A partir de ese momento, los Toros tomaron el control de las acciones a pesar de su hombre menos.

Fue al minuto 77 cuando Ricardo Marín se convirtió en el héroe del partido al anotar su segundo gol de la noche y darle la ventaja definitiva a Celaya. Venados intentó reaccionar, pero la defensa de los Toros se mantuvo firme hasta el final.

Con esta victoria, Celaya se consolida en la cima de la tabla con 28 puntos, mientras que Venados se mantiene en la décima posición con 17 unidades. En la jornada 14 de la Liga de Expansión, Yucatán visitará a La Paz el martes, mientras que los Toros visitarán al Morelia el domingo 2 de abril. Celaya 2-1 Venados.