Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Tigres 3-2 Jornada 13 Liga MX Clausura 2023

Toluca vs Tigres 3-2 Jornada 13 Liga MX Clausura 2023

El Toluca logró un valiosísimo triunfo 3-2 sobre los Tigres en la jornada 13 del Torneo Clausura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, sin embargo al 27 un autogol de Igor Lichnovski ponía al frente al Toluca y 2 minutos después una expulsión de Luis Quiñones por doble amarilla complicaba todo para los Tigres, justo antes de irnos al descanso Carlos González anotaba el 2-0. Para el segundo tiempo el Toluca dominaba las acciones sobrellevando el partido ante unos Tigres que poco podían hacer con un hombre menos, todo terminó al 69 cuando Carlos González puso el 3-0, aunque al 76 Juan Pablo Vigón mandó un centro que André-Pierre Gignac solamente empujó para poner el 3-1 y en tiempo de reposición un penal le permitió al Diente López poner el 3-2, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Toluca arribó a 25 puntos colocándose como sublíder general, mientras Tigres cayó al séptimo puesto con 21 unidades y ligando su tercer descalabro en la Liga MX. La UANL visitará al Motagua el miércoles en la CONCACAF Champions League. Toluca 3-2 Tigres.