Written by: Copas Internacionales Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cremonese vs Fiorentina 0-2 Semifinal Coppa Italia 2022-23

Fiorentina 0-2 Cremonese

Triunfazo de la Fiorentina en Cremona, donde tanto en la cancha como en la tribuna, los visitantes fueron ampliamente superiores al Cremonese doblegándolos 0-2 en la semifinal de ida de la Copa de Italia 2022-2023.

La «viola» fue muy superior a pesar de que los locales tuvieron algunas opciones en los primeros minutos, pero fue hasta el 20′ que consiguió el primer gol, cuando Arthur Cabral remató de cabeza para abrir el marcador.

La superioridad de los de Florencia fue bastante, pero no lograron concretar sus jugadas, pero al minuto 72, una mano de Emanuel Aiwu fue señalada gracias al VAR, provocando no solo el penal, sino la expulsión de Aiwu.

Nico González fue el encargado de cobrar con categoría y definir el segundo tanto que prácticamente pone a la Fiore en la Final, mientras que al Cremonese, lo deja casi herido de muerte.