Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Patronato vs Atlético Nacional 1-2 Jornada 1 Copa Libertadores 2023

Patronato vs Atlético Nacional 1-2 Jornada 1 Copa Libertadores 2023

Con doblete de Dorlan Pabón, Atlético Nacional le remontó en condición de visitante al Patronato y le ganó por 1-2 en la jornada 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

El marcador se abriría en el minuto 2′ luego de un centro de Matias Ruiz que cabeceó dentro del área Mateo Levato que la metería por encima del guardameta Harlen Castillo que se había quedado a mitad de camino.

Pero el empate llegaría al minuto 77′ luego de una mano dentro del área de Matias Ruíz. En la definición, Dorlan Pabón quemó al guardameta rival con un potente derechazo.

Pero en el 79′ el Verde le daría vuelta al marcador luego de un pase filtrado de Tatay Torres a Jefferson Duque que remataría pero que atajaría el portero y que en el rebote estaría atento Dorlan Pabón para meterla con un potente zurdazo.

Con este resultado, Atlético Nacional suma sus primeros tres puntos en el grupo H, mientras que Patrotano se queda sin nada.