Written by: Liga Española 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Betis vs Espanyol 3-1 Jornada 29 LaLiga 2022-23

Buen triunfo del Betis ante el Espanyol que los acerca a Europa y deja a los Periquitos en zona de descenso.

Los sevillistas fueron claro dominador desde el primer minuto de juego y al minuto 27 Ayoze Pérez marcó el primero tras empujar un gran pase de Luiz Henrique.

Juan Miranda fue el encargado de ampliar la ventaja bética, aunque la nota del partido terminó llegando en el segundo tiempo, cuando el mexicano César Montes marcó su primer gol en el futbol europeo con una espectacular chilena que lamentablemente serviría de muy poco.

El conjunto de Andrés Guardado terminó por definir el partido al minuto 69, cuando William Carvalho hizo el tercero que decretaba cifras definitivas a pesar de que en el agregado, un gol del Espanyol fue anulado por offside.

Con este resultado, Betis se pone a tres puntos de la zona de Champions, mientras que el Espanyol se hunde en la penúltima posición, cerca del descenso.