Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs América 1-1 Jornada 13 Clausura 2023 Liga MX Femenil

Vibrante empate de último minuto entre Pumas y América en Ciudad Universitaria, donde el arbitraje de la Liga MX Femenil volvió a hacer de las suyas.

El duelo inició fuerte, cuando Itzel González falló tras un cobro lejano y tras un rebote en el poste, Anahí Gómez aprovechó para empujar al fondo el balón y adelantar a las universitarias.

A partir de ahí, el duelo entró en un bache del que no pudo salir en varios minutos, pero la polémica se hizo presente cuando de manera increíble se señaló un fuera de lugar que anuló un gol de Katty Martínez.

Para la segunda mitad, el partido siguió sin explotar y no fue sino hasta el tiempo agregado que las Águilas consiguieron arrebatar un punto de CU, con un cabezazo de Alison González que se fue al fondo tras rebotar en la cabeza de Melany Villeda.

Con este resultado, Pumas seguirá en la parte baja de la tabla al llegar a 13 puntos, mientras que las Águilas se mantienen en tercera posición.