Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Salernitana vs Sassuolo 3-0 Jornada 31 Serie A 2022-23

Salernitana vs Sassuolo 3-0 Jornada 31 Serie A 2022-23

La Salernitana siguió con su buen momento logrando un valiosísimo triunfo 3-0 sobre el Sassuolo en la jornada 31 de la Serie A 2022-2023.

El partido arrancó de gran manera para el Salernitana ya que a los 9 minutos Lorenzo Pirola puso el 1-0, mientras que al 20 Boulaye Dia lograba aumentar la ventaja, así nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo el Salernitana liquidó la victoria al 65 con anotación de Lassana Coulibaly. Memo Ochoa, por su parte, tuvo un día tranquilo con algunas buenas atajadas destacando una al minuto 26, pero poco más.

Con esta victoria el Salernitana ligó su octavo juego sin derrota colocándose catorceavo con 33 puntos y alejándose del descenso, mientras que Sassuolo quedó décimo con 40 unidades. El equipo de Ochoa ahora tendrá una dura prueba el próximo sábado cuando visiten al Napoli. Salernitana 3-0 Sassuolo.