Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Juárez 1-1 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Toluca vs Juárez 1-1 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Toluca y Juárez firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con dominio del Toluca que buscaba imponer condiciones, al 16 Brayan Angulo sacaba remate que apenas pasaba por un lado, pero Juárez respondió al 20 con disparo desde fuera del área de Alan Medina, los minutos pasaban sin mucha claridad con algunos intentos, al 40 Alejandro Arribas sacó remate que pasó rozando el poste, al 44 llegó la gran oportunidad de los Diablos Rojos con un penal de Adrián Mora sobre Saucedo, Tiago Volpi cobró poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo Juárez buscaba responder sabiendo que la derrota los estaba eliminando, pero Toluca también intentaba liquidar, habían oportunidades en ambas áreas, pero al 69 DIego Chávez apareció por los Bravos para poner el 1-1, tras eso los fronterizos se motivaron, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco y al 89 Brayan Angulo se fue expulsado por doble amarilla.

Con este empate el Toluca se colocó cuarto con 29 unidades, mientras que Juárez quedó virtualmente eliminado al ser el lugar 16 con 15 puntos. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, último de la temporada regular, los Bravos recibirán al América el viernes, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Necaxa el domingo. Toluca 1-1 Juárez.