Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Leones Negros 1-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

Celaya vs Leones Negros 1-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

El Celaya cumplió logrando vencer 1-0 a Leones Negros en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el MAV.

El partido arrancó de manera pareja, Leones Negros intentaba reaccionar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para los Leones Negros cuando Juan de Alba se fue expulsado, 7 minutos después Daniel Zamora liquidaba la victoria con el 1-0, todo terminó al 89 cuando Dionicio Escalante se fue expulsado para concluir el duelo.

Así, el Celaya firmó su boleto a las semifinales siendo el primer clasificado, mientras que Leones Negros quedaron eliminados. Celaya 1-0 Leones Negros.