Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Raya2 1-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

Atlante vs Raya2 1-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

El Atlante cumplió logrando vencer 1-0 a los Raya2 en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2023 en la Ciudad de los Deportes.

Desde el primer lapso vimos que sería un duelo muy cerrado, Atlante tenía ligero dominio, pero los Raya2 competían bien, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, hasta que al 68 un penal le permitió a Juan Portales anotar el gol del triunfo para el Atlante, eso obligó a Raya2 a irse con todo, pero poco pudieron hacer para evitar su eliminación y al 90+1 Erick Carballo se fue expulsado producto de la desesperación.

Así, el Atlante firmó su boleto a las semifinales donde espera rival, mientras que Raya2 quedó eliminado pero cumpliendo con un buen juego. Atlante 1-0 Raya2.