Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Toluca 0-1 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2023

Cruz Azul vs Toluca 0-1 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2023

El Toluca cumplió logrando un grandísimo triunfo 1-0 en su visita al Cruz Azul en la jornada 16 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en La Noria.

Desde el arranque del partido fue Toluca la que intentaba ir al frente y a los 25 minutos Liliana Rodríguez mandó un centro preciso que Mariel Román mandó al fondo para el 0-1, Cruz Azul intentaba reaccionar, pero sin mucha claridad. Para el segundo tiempo Toluca seguía siendo mejor ante una Cruz Azul que buscaba con más corazón que fútbol, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria el Toluca se colocó en la séptima posición con 25 puntos, mientras Cruz Azul quedó quinceava con 13 unidades. En la última jornada de la temporada regular, las Diablas recibirán al América y la Máquina Cementera visitará a Pachuca, ambas el viernes. Cruz Azul 0-1 Toluca.