Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Troyes vs PSG 1-3 Jornada 34 Ligue 1 2022-23

Troyes 1-3 PSG

El PSG logró un nuevo triunfo en condición de visitante ante el Troyes por 1-3 en el partido correspondiente a la jornada 34 y se perfila a coronarse campeón de la Ligue 1 2022-23.

El primer gol de los parisinos llegaría al minuto 8’ tras un centro que pegaría en el travesaño y le quedaría a Kylian Mbappé para anotar de cabeza. Los demás goles llegarían en el segundo tiempo; en el 59’ Vitinha contaría con un poco de suerte y anotaría el suyo, pero después llegaría el descuento de Chavalerin y descontaría de cabeza en el 83’, pero no sería el último tanto del partido ya que en el 86’ Fabian Ruiz pondría el tercero y el definitivo de su equipo.

Con este resultado, el PSG se acerca más al título y llega a 78 puntos, mientras que el Troyes sigue en zona de descenso con tan solo 19 puntos.