Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pachuca 4-4 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2023

Chivas vs Pachuca 4-4 Jornada 16 Liga MX Femenil Clausura 2023

En un partidazo de poder a poder, Chivas y Pachuca firmaron un emocionante empate 4-4 en la jornada 16 de la Liga MX Femenil Clausura 2023.

El paritdo arrancó a un gran ritmo ya que apenas a los 2 minutos Licha Cervantes puso al frente a las Chivas, sin embargo Pachuca respondió al 10 cuando Marta Cox anotaba el 1-1 con disparo desde fuera del área, la lucha seguía y al 32 Charlyn Corral sacó remate para poner al frente a las Tuzas que aumentaron su ventaja al 40 cuando Alice Soto firmaba el 1-3 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, a los 11 minutos Christian Jaramillo apareció de cabeza para poner el 2-3, apenas 3 minutos después un penal le permitió a Joseline Montoya anotar el 3-3, el duelo se mantenía abierto, pero la remontada llegó al 81 cuando Adriana Iturbide puso el 4-3 con un disparo lento pero colocado, Pachuca se fue con todo y al 87 Charlyn Corral apareció con gran disparo desde fuera del área sellando el 4-4 final.

Con este empate las Chivas arribaron a 37 puntos colocándose como líderes, mientras Pachuca quedó quinta con 33 unidades. En la última jornada de la temporada regular de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Tijuana y las Tuzas recibirán al Cruz Azul, ambas el viernes. Chivas 4-4 Pachuca.