Written by: Baloncesto

[Vídeo Resumen] Nuggets vence 132-126 a Lakers en el Juego 1 Finales Conferencia NBA 2023

Nuggets vence 132-126 a Lakers en el Juego 1 Finales Conferencia NBA 2023

Los Denver Nuggets cumplieron con los pronósticos venciendo 132-126 a Los Ángeles Lakers en el juego de las Finales de Conferencia NBA 2023 en el Ball Arena.

Desde el arranque del juego los Nuggets impusieron condiciones ganando el primer cuarto 37-25, mientras que para el segundo cuarto ampliaron la ventaja para irse al descanso 72-54. Para el tercer cuarto los Lakers lograron reaccionar recortando 4 puntos la diferencia y, aunque también se quedaron con el triunfo «parcial» en el último cuarto poniéndose a 3 puntos de distancia, finalmente no les alcanzó siendo superados .

Nikola Jokic fue el encargado de comandar la ofensiva de los Denver Nuggets con 34 puntos, 21 rebotes y 14 asistencias, mientras que Jamal Murray colaboró con 31 unidades y Kentavious Caldwell-Pope con 21 puntos. Por los Lakers otra vez fueron Anthony Davis, con 40 puntos y 10 rebotes, y LeBron James con 26 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias los encargados de comandar la ofensiva.

El Juego de esta Final se jugará el jueves en la cancha duela del Ball Arena donde Los Ángeles buscarán sumar la victoria que ponga la igualada, mientras que Denver intentará perfilar el boleto a la Gran Final de la NBA. Nuggets 132-126 Lakers.